Montag, 3. Februar 2014

Paleo Bolognese

Spaghetti a la Bolognese - ein Gericht bei dem Kindheitserinnerungen wach werden...
Wer den Klassiker der italienischen Küche bisher nur mit Pasta und Parmesan kennt, für den habe ich heute die Paleo-Variante. Kinderleicht gemacht und unglaublich lecker!

Für 2 Personen

500 Gramm Rinder-Hackfleisch
250 Gramm geschälte Tomaten
2-3 EL Tomatenmark (scharf)
1 große Bio-Zucchini
2 Bio-Möhrrüben
2 Scharlotten
Gyrosgewürz


Zubereitung
Gewürfelte Scharlotten gemeinsam mit dem Hackfleisch in Ölivenöl anbraten. Zucchini und Möhrchen gut waschen, Enden abschneiden und ungeschält durch den Spiralschneider drehen. Anschließend die Gemüse-Spaghetti gemeinsam mit den geschälten Tomaten und dem Tomatenmark in die Pfanne geben und ca 5 min köcheln lassen. Gut würzen und mit dem Gyrosgewürz verfeinern.

Bon appétit


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